双重视觉设计\r

特拉华州的滨水区是一个热门商品。因此,当华盛顿地区的一对夫妇在Rihobos的一边和另一边找到闪闪发光的银湖的原始包装时,他们知道他们找到了黄金。他们获得了这块土地,然后雇佣建筑师罗伯特格尼在现场设计了一个现代度假村。他们想象室内沐浴在光线和空间中,以舒适时尚的方式容纳他们的孩子、父母和客人。

格尼和项目建筑师克莱尔安德烈亚斯和布莱恩图斯基设想了一个三层结构,每个房间可以俯瞰一个(如果不是两个)水体。该计划还将为居民提供在沿海环境中感受感官的一切机会。在已完工的静修期间,一家人可以在离海滩不远的室内外游戏室/厨房享用冷饮和小吃;看着海浪从无数的甲板和阳台滚滚而来;在星空下泡热水澡。

本着极简主义的精神,房子仍然符合邻里的要求。对传统材料的需求激发了雪松摇摆屋顶、深色红木窗框、铜板和漂白雪松木瓦板的灵感。“审查委员会还规定了山墙屋顶,它采用了瓷砖风格的语言,”最初提出平屋顶方案的格尼解释说。

在湖边,这座11间卧室、12000平方英尺的房子被视为由玻璃体积连接的四个不同的亭子,外加一个车库。“我们拆掉了一栋大房子,所以它看起来不会那么大,”他继续说道。相比之下,海滩立面的玻璃墙显示了顶层的海景,悬臂在泳池露台上方。

建筑师在每个故事中都引入了户外元素。滑动玻璃墙将一楼的游戏室暴露在远处的游泳池和沙丘中;客房、更衣室、室外淋浴间以及自行车和沙滩玩具储藏室提供度假级便利。

在二楼的屏蔽玄关,滑动玻璃口袋门,让海风吹进宽敞的生活/用餐区和厨房。东西立面上更多的玻璃通向俯瞰大海和湖泊的甲板。“你可以透过房子看到湖泊和海洋,”格尼惊呼道。“你有几个名额?”

餐桌上方的座椅和俏皮的波奇灯为浅橡木地板、灰色厨房橱柜和白色台面增添了色彩。妻子选择的安萨克斯马赛克尾门发出了有力的音符。设计师Therese Baron Gurney解释说,“我们在海玻璃中发现了蓝色,在海洋中发现了绿色,并用黄色和金色的阳光颜色强调了它们。”受雇为内饰提供能承受冲击的精致部件,她指出了内饰有性能、外观有丝绸的尼龙地毯,她证明了“它会像铁一样磨损”。

由博菲的朱莉娅沃尔特设计,厨房围绕一个中央空间组织,有一个储藏室和电器。当烹饪在主岛上进行时,客人可以在副岛上或附近的转椅上交流。“这是一个非常社交和开放的空间,”沃尔特说。“然而,中央容积被面板覆盖,所以当你走上楼梯时,你看不到自己走进厨房。”

阿图罗阿尔瓦雷斯吊坠挂在漂浮的楼梯上方,让人想起异国情调的海洋生物。格尼用半透明的卡尔沃尔玻璃给楼梯间的外墙上釉。“它将大量自然光引入房子的中心,”他解释道,“但它隐藏了邻居的直视。”

来自OvS的景观设计师还通过在香漆树和北海燕麦中种植火炬松来点亮侧视图。他们用美国海滩草、本地灌木和多年生植物加固了沙丘。罗伯特格尼说:“OvS在创造适合海滩环境且不需要太多维护的景观方面做得很好。

从三楼-那里有家庭卧室,办公室和健身房-一个独立的楼梯上升到屋顶甲板。在房子山墙的支撑下,如果有人厌倦了高远的风景,这个栖息地配备了内置电视。

这只是地平线建筑公司在施工过程中面临的众多挑战之一。“这座建筑是为抵御飓风强度而设计的。还有一些大悬臂,所以需要大量钢材,”建筑师评论道。“当所有的流浪汉都走了,这将是最后一所房子。”

疫情袭击后,这家人在新建的避难所里避难了一年多。“我的妻子告诉我,他们有多喜欢这所房子,以及所有的光线和新鲜空气,”格尼男爵说。她从客厅的甲板上看着海滩,叹了口气:“这是天堂。”

未经允许不得转载: 驿站建材铺 » 双重视觉设计\r