爸妈买的小复式楼,楼上楼下125平,住两家人也不挤!

爸爸妈妈买了一栋小复式,楼上楼下125平米,两家人住也不挤!

爸爸妈妈买了一栋小复式,楼上楼下共125平米。他们发誓要告诉我,即使两家人一起去,也不会觉得拥挤。这次参观真的让我大开眼界。我在楼梯扶手上挂了一张网,说是孩子爬上爬下安全,还是父母经验丰富,体贴。

一进门就看到了全身镜,提醒我们出门要整理好仪器。楼下的入口特意抬高了10厘米,方便我们出门换鞋。

楼梯的木质结构不仅实用,还能降低噪音。手柄采用黑色合金钢管,采用同色尼龙网作为安全防护措施。当然楼梯下超大的可收纳空间也要利用好。儿童玩具再好不过了。

客厅楼上,主体风格简约自然,由茶几、板凳、电视柜等一系列原木打造而成。连天花板都是原木做的,和楼梯用同色的木格隔开,通透通风。

玻璃门用来分隔超大露台,采光通风极佳。即使窗帘紧闭,也能为家里增添柔和的光线,保证隐私。

餐厅采用透明设计,与厨房相邻,上菜和收菜都非常方便。考虑到做菜的次数少,老年人吃得清淡等。厨房面积简单减少,剩余面积留作活动休闲。

厨房是开放式设计,可以一边做饭一边和家人交流。不锈钢灶台容易清洗,洗菜区远离灶台,真正做到了做饭、洗菜、切菜的正确。靠墙的超长原木搁板和收纳柜可以收纳很多东西。

主卧设计简洁大方,床超大,带睡姿不好的孩子一起睡不会觉得拥挤。衣柜是顶的,储物空间增加了很多,两个人再也不用抢衣柜了。但是说实话,带衣服真的很不方便。

第二间卧室简洁清爽,有一张张深胡桃木床,同色地板,非常适合偶尔回来的我们。

卫生间用白色瓷砖增加视觉空间,胡桃木洗漱台非常耐脏。洗衣机抬高地面,便于排水和清洁。

卫生间区和淋浴区分开,解决了洗澡时需要有人上厕所的问题,也增加了大量的储物空间。

本文由齐家边肖编辑出版,部分作品来源于网络,无法核实真实出处。如涉及侵权,请直接联系边肖删除,谢谢!

未经允许不得转载: 驿站建材铺 » 爸妈买的小复式楼,楼上楼下125平,住两家人也不挤!